Anmeldung zur kostenlosen Online-Schulung

Kostenfreie Online-Schulung (1 Stunde)

Termine:

• 24.03.2020, 15:00-16:00 Uhr
  • 26.03.2020, 14:00-15:00 Uhr
  • 31.03.2020, 09:00-10:00 Uhr

AUDITOR online – Mitarbeiter-Portal

• Import eines beispielhaften Muster-Leitfadens in die Stammdaten von AUDITOR plus

• Bearbeitung und Anpassung eines beispielhaften Muster-Leitfadens in den Stammdaten von AUDITOR plus

• Zuordnung zum Arbeitsbereich / zu Mitarbeitern in AUDITOR plus

• Durchführung in AUDITOR online

• Erstellung und Hinterlegung von Arbeitsanweisungen und Dokumenten in AUDITOR plus

• Abruf von hinterlegten Arbeitsanweisungen und Dokumenten in AUDITOR online

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Jetzt anmelden!

Firma und Schulungsdatum

Nennen Sie uns Ihr Unternehmen / Ihre Firma / Ihre Organisation
Wählen Sie den gewünschten Schulungstermin

persönliche Kontaktdaten

Nennen Sie Ihren vollen Namen
Eine Kontakt-Mail-Adresse für die Bestätigung
Welche Funktion haben Sie bei dieser Anmeldung?
Gerne dürfen Sie auch eine Rückrufnummer hinterlegen

weitere Informationen

Hier können Sie weitere Teilnehmer für die Schulung anmelden. Nennen Sie uns einfach die Namen und E-Mail-Adressen der weiteren Teilnehmer. Sollten Sie noch offene Fragen haben oder andere Anmerkungen, können Sie auch diese hier einfügen.

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.