Anmeldung zur kostenlosen SIGEPLAN Online-Schulung

Melden Sie sich hier unkompliziert für unsere Online-Schulungen an. Wir senden Ihnen dann eine Bestätigung und weitere Informationen zu.

SIGEPLAN basic | Software für Sicherheit- und Gesundheitsschutzkoordination
SIGEPLAN plus | Die Profi-Software für Koordination und Bauleitung

Kostenfreie Online-Schulung (1 Stunde)

Termine 2020:

• Mittwoch, 8. April, 16.00 Uhr
  • Freitag, 17. April, 14.00 Uhr
  • Donnerstag, 23. April, 11.00 Uhr
  • Mittwoch, 6. Mai, 9.00 Uhr
  • Freitag, 15. Mai, 13.00 Uhr
  • Donnerstag, 28. Mai, 15.00 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben

Jetzt anmelden!

Firma und Schulungsdatum

Nennen Sie uns Ihr Unternehmen / Ihre Firma / Ihre Organisation
Wählen Sie den gewünschten Schulungstermin

persönliche Kontaktdaten

Nennen Sie Ihren vollen Namen
Eine Kontakt-Mail-Adresse für die Bestätigung
Welche Funktion haben Sie bei dieser Anmeldung?
Gerne dürfen Sie auch eine Rückrufnummer hinterlegen

weitere Informationen

Hier können Sie weitere Teilnehmer für die Schulung anmelden. Nennen Sie uns einfach die Namen und E-Mail-Adressen der weiteren Teilnehmer. Sollten Sie noch offene Fragen haben oder andere Anmerkungen, können Sie auch diese hier einfügen.

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.